10 Oktober 2020 09:52:16

Pelatihan Emak-emak untuk mencetak wirausaha baru

Dinas sosial kabupaten Tuban mengadakan pembinaan dan ketrampilan kerja bagi ibu-ibu di balaidesa sobontoro kec.tambakboyo kab.tuban. Program ini bertujuan untuk membekali ibu-ibu dengan ketrampilan kerja berupa membuat aneka makanan ringan berupa kue, pizza dll agar bisa menjadi sumber penghasilan tambahan bagi keluarga.

Kepala Desa Sobontoro (Bpk Widodo) dalam sambutannya menyampaikan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada dinas sosial kab. Tuban atas penunjukan dan kesempatan yang diberikan kepada warga Desa Sobontoro. " Saya berharap kesempatan yang bagus ini dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya agar bisa bermanfaat dan membawa nilai tambah baik bagi keluarganya maupun lingkungan sekitarnya.