16 November 2020 09:47:34
Ditulis oleh Admin Desa

Tossa baru berikan BUMDesa semangat baru

Sabtu(14/11/2020) sore menjadi momen yang menggembirakan bagi BUMDes Kartika Bhakti Ds. Sobontoro, bagaimana tidak, Pemdes Sobontoro melalui P-APBDes tahun 2020 memberi kado 1 unit Tossa sebagai penunjang operasional kegiatan BUMDes.

Kepala Desa Sobontoro (Bpk Widodo) dalam pesannya menyampaikan agar BUMDes memanfaatkan tossa ini dengan sebaik mungkin. " Gunakan ini sebagai pemicu peningkatan kinerja BUMDes agar terus berkembang dan lebih bermanfaat dan memberi nilai lebih untuk masyarakat desa Sobontoro".

Dalam kesempatan ini hadir pula perwakilan dari BUMDes Kartika Bhakti (Bpk Ibnu Suhadaq) menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Pemdes Sobontoro dan berharap sinergi yang baik ini terus ditingkatkan untuk menuju BUMDes yang maju dan memiliki daya saing internasional.

Gambar Tambahan 1 Lihat Gambar
Gambar Tambahan 2 Lihat Gambar