01 Desember 2020 09:01:46
Ditulis oleh Admin Desa

REMAJA MASJID BAITUL JANNAH SIAP BERKONTRIBUSI YANG TERBAIK

Sobontoro News -  Guna membangun kehidupan lingkungan masyarakat, menuju masyarakat khususnya pemuda pemudi yang berakhlakul karimah. Bertempat di Masjid Baitul Jannah RT02 RW03 pada hari Senin (30/11/2020) kepengurusan Remaja Masjid Baitul Jannah Ds.Sobontoro Kec. Tambakboyo resmi terbentuk.

Rapat pembentukan pengurus remaja masjid ini dihadiri oleh Kepala Desa Sobontoro (Bpk Widodo) beserta perangkat, Ketua Takmir Masjid Baitul Jannah (Bpk Ust Muchsin) beserta jajaran pengurus, dan tentunya para pemuda-pemudi di lingkungan Desa Sobontoro.

Dalam pembentukan ini disepakati bersama secara aklamasi menunjuk Sdr Muhammad Hadi Prayitno atau yang akrab dipanggil Mas Ari (Rt02/Rw01) sebagai Ketua Umum Remaja Masjid Baitul Jannah periode 2020-2025.

Ketua Takmir (Ust Muchsin) dalam sambutannya berpesan agar remaja masjid kedepan dapat ikut berperan aktif dalam membantu kegiatan-kegiatan yang dilakukan oleh takmir.

Hal senada juga disampaikan oleh Kepala Desa Sobontoro (Bpk Widodo), Beliau berpesan agar pemuda-pemudi di desa Sobontoro agar ikut serta mensejahterakan masjid, " Saya mengharapkan agar para anak-anak muda Sobontoro untuk memanfaatkan wadah remaja masjid ini sebagai sarana menimba ilmu, menambah pengalaman dalam berorganisasi karena kedepan 10-20 tahun lagi adek-adek lah  yang akan meneruskan tongkat estafet pembangunan didesa".

Gambar Tambahan 1 Lihat Gambar
Gambar Tambahan 2 Lihat Gambar