22 Februari 2021 09:29:56

INVESTASI UNTUK GENERASI MENDATANG

Pemerintah Desa Sobontoro Kecamatan Tambakboyo Kabupaten Tuban pada Jum’at pagi (19/02/2021) bersama elemen masyarakat peduli lingkungan melaksanakan giat penanaman pohon jati disekitar area Embung yang terletak di RT01/RW01 Dsn. Sobontoro.

Kegiatan ini ditujukan selain membantu mengurangi dampak bahaya dari global warming juga untuk investasi generasi mendatang.

Kepala Desa Sobontoro, Bapak Widodo dalam kesempatan ini mengatakan tujuan penghijauan ini juga untuk mendukung keberlangsungan pelestarian lingkungan yang ada di Sobontoro, “ Perlu kita ingat bahwa urusan pelestarian alam bukanlah masalah kecil karena menyangkut masa depan anak cucu  dan cicit kita. Memang sebenarnya saat kita sedang menanam pohon kita itu sedang menanam doa, menanam harapan, menanam kerja kita semuanya untuk keberlanjutan hidup generasi yang akan datang”, Pungkasnya.

By: Operator Web Desa Sobontoro